Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ovale-Club-Eloysien
10 octobre 2011

Dimanche 9 Octobre : St Eloy/Livradois

Après une bonne motivation derrière les poteaux, nous avons très mal démarré le match en encaissant un premier essai non transformé au bout de 5 minutes de jeu. Cueillis à froid, nous avons essayé de réagir en nous approchant à plusieurs reprises de leur ligne d'embut, mais sans résultat.

P7290046

Leur bonne défense leur a permis de nous contrer et de nous inscrire un second essai, qu'ils ont transformé. Malgré la pluie, l'équipe adverse commet plus de fautes que nous. Nous sauvons les meubles avec une défense qui se remobilise : la mi-temps est la bienvenue.

P7290018

Après une reconcentration de l'équipe et les remplacements des adversaires, la deuxième mi-temps s'annonçait de bonne augure. Les dix premières minutes ont été très satisfaisantes car nous marquons nos premiers points de la saison. Suite à une combinaison des avants, venant d'une touche à 5 mètres, Nicholas Guyan franchit la ligne d'essai !

P7290050

Suite à cette belle offensive, nous avons subi quelques assauts de l'équipe du Livradois sans encaisser le moindre point. Une contre-attaque de 40 mètres de Ludovic Laveille sur son aile n'aboutit pas et finit même par une blessure. Nous nous retrouvons en sous nombre car nous n'avons pas de remplaçants.

Nous encaissons un troisième essai en coin à 15 minutes de la fin du match, suite à une belle offensive des trois-quarts adverses. Celui-ci n'étant pas transformé, ce furent les derniers points du match : St Eloy 5 - 17 Livradois

Dans les 5 dernières minutes du match, notre arrière Georges Tack se blesse violemment à l'épaule.Après l'avoir emmené à l'hôpital, le diagnostic est : clavicule cassée. Ceci est le plus regrettable sur l'ensemble de l'après-midi.

Nous te souhaitons un bon rétablissement Georges !