Ovale-Club-Eloysien
24 septembre 2012

Le premier match de la saison

Le dimanche 23 septembre, la saison a débutée pour les seniors de l'Ovale-Club-Eloysien, en accueillant les verts de Pulverieres.

Toujours juste en effectif, les jaunes et bleus se sont inclinés par 40 à 10. Cette équipe recomposée a portant du potentiel, mais nombre de joueurs ont découvert le rugby il y a quelques mois seulement et manque encore de métier, comme on dit.

Quoi il en soit nos rugbymen de Saint Eloy n'ont pas démérité, après un permier quart d'heure où ils n'étaient pas encore dans le match, ils ont tenu les verts et le score était de 10 à 3 pour pulverière à la mi-temps. La seconde mi-temps avait très bien commencé, avec un essai, mais la supériorité physique et technique de nos adversaires nous à rattrapée, te nous avons "pris l'eau" pendant plus de 20 minutes. En fin de partie, les eloysiens ont retrouvé l'energie, et malgrè une pénalité manquée, tente de marquer un autre essai, mais rien n'y fait ils se heurtent sur la ligne et n'arrivent pas la franchir. Ils pillonnentencore et encore, écartent et un en avant met fin à la partie.