Ovale-Club-Eloysien
18 décembre 2006

Bonne résistance face au leadeur de la poule.

La réception de l’équipe de Cisternes était redoutée par les joueurs de l’ovale et la motivation de l’ensemble de l’équipe était entretenue tout au long de la semaine. Il fallait les empêcher de jouer sinon l’addition pouvait être lourde.
La défense de l’Ovale était bien en place et les visiteurs n’arrivaient pas à enchainer leur jeu, un premier objectif était attend. Malheureusement deux fautes permettaient à Cisternes de mener 6 à 0. Avant la mi-temps les éloysien revenaient à 6 à 3 grâce à la botte de Yannick Saintiny.
La physionomie de la rencontre ne devait pas changer  au cours de la deuxième mi-temps. Les visiteurs faisaient le break pour mener 12 à 3, mais Sébastien Guerrin  redonné l’espoir aux éloysiens par une pénalité. La volonté des joueurs de St Eloy ne permettra pas de revenir au score, Cisternes défendra son avantage et laissera quelques regrets aux jaunes et bleus.
L’Ovale Club peut rivaliser avec les meilleures équipes de la poule, pendant la trêve l’entrainement est maintenu, ce qui permettra de préparer la reprise et le déplacement du 14 janvier à St Pourçain.